11月19日
安城市民交流センターにてローゼルを
使った料理教室が市民25名の
みなさんが参加して盛大に開催
されました。
平成28年度市民活動センター自主事業と して“自然に学び・ローゼルを育てる会” と交流センターのみなさんと協働で
楽しく、おいしい料理をつくり、
いただき ました。
試食後皆さんといろいろローゼルに
ついて会話がはずみ意見交換ができ
非常に良かったです。
益々ローゼルを多くの方に知ってもらう よい機会になりました。
料理教室で作った献立メニュー
ローゼル稲荷寿司、
ローストビーフ・ローゼルソースのレシピです。
11月22日付 中日新聞 西三河版
「街角ニュース」に掲載される
11月9日 ローゼルの実を収穫しました。
11月10日付 中日新聞 西三河版に
掲載されました。