11月19日

  安城市民交流センターにてローゼルを 

  使った料理教室が市民25名の 

  みなさんが参加して盛大に開催

  されました。

平成28年度市民活動センター自主事業と     して“自然に学び・ローゼルを育てる会”       と交流センターのみなさんと協働で

   楽しく、おいしい料理をつくり、

   いただき ました。 

   試食後皆さんといろいろローゼルに

   ついて会話がはずみ意見交換ができ

   非常に良かったです。

   益々ローゼルを多くの方に知ってもらう       よい機会になりました。


料理教室で作った献立メニュー

    ローゼル稲荷寿司、

    ローストビーフ・ローゼルソースのレシピです。


11月22日付 中日新聞  西三河版 

  「街角ニュース」に掲載される 



11月9日 ローゼルの実を収穫しました。

 

11月10日付 中日新聞 西三河版に

        掲載されました。